Assessori in visita all'azienda Agroittica

Assessori in visita all'azienda Agroittica
PORCIA Prima fornitura di pesce fresco alle scuole del Comune di Porcia da parte dell'Agroittica friulana di Palse e visita all'azienda di Fabio Del Tedesco da parte del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PORCIA
Prima fornitura di pesce fresco alle scuole del Comune di Porcia da parte dell'Agroittica friulana di Palse e visita all'azienda di Fabio Del Tedesco da parte del vicesindaco e assessore all'Istruzione, Lorena Blarasin, e dell'assessore alle Attività produttive, Riccardo Turchet. Con l'occasione è stato invitato anche Henry Guadagni, Chief executive di Zanussi Professional, con il quale Agroittica Friulana ha collaborato. «Ci fa piacere - ha spiegato Blarasin - che da quest'anno, a seguito del nuovo affidamento del servizio di refezione scolastica, tra le ditte fornitrici della Gemeaz Eliot spa ci sia anche un'azienda di Porcia. Particolare attenzione viene data nell'affidamento del servizio ai prodotti biologici e ai prodotti della filiera corta e a chilometro zero, come i medaglioni di trota dell'Agroittica Friulana. Abbiamo potuto vedere come viene allevata la trota e il laboratorio dove viene lavorata. Il prodotto finito viene poi consegnato al centro di cottura in meno di 24 ore dal momento in cui viene pescato». «Per il comune di Porcia e per i suoi cittadini - ha aggiunto Turchet -, aziende come questa sono motivo di grande orgoglio; non è facile, al giorno d'oggi, incontrare imprenditori che portino avanti attività tradizionali e legate storicamente al nostro territorio, riuscendo però a incanalarle sui binari della moderna imprenditorialità: attenzione all'innovazione dei processi e dei prodotti, tecnologie all'avanguardia, attenzione al territorio e diversificazione dei clienti sono pilastri della realtà che abbiamo avuto il piacere di visitare».

L.Z.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino