APPUNTAMENTI Pane burro e alici, Nervetto soffiato con battuta di Fassona, Crocchetta

APPUNTAMENTI Pane burro e alici, Nervetto soffiato con battuta di Fassona, Crocchetta
APPUNTAMENTIPane burro e alici, Nervetto soffiato con battuta di Fassona, Crocchetta di lumaca al burro prezzemolato in abbinamento Erbaluce Caluso Tenute Silva; la Fonduta di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
APPUNTAMENTI
Pane burro e alici, Nervetto soffiato con battuta di Fassona, Crocchetta di lumaca al burro prezzemolato in abbinamento Erbaluce Caluso Tenute Silva; la Fonduta di Fontina, castagne soffiate, zucca e animella dorata in abbinamento al Nebbiolo Sottimano, il Risotto all'estratto di funghi di bosco, Castelmagno e polvere di trombette nere fermentate e il Raviolo di pasta al malto ripieno di tuorlo d'uovo affumicato, burro nocciola' e salvia abbinati al Ghemme di Sebastiani Katia; il Vitello biologico con sedano rapa e caco mela con il Barolo di Massolino, infine la Polentina d'orzo tostato, nocciola tonda delle langhe, topinambour e quinoa soffiata. Sopra ad ognuno di questi piatti sarà grattata una generosa spolverata di tartufo bianco di Alba, in una serata interamente dedicata al prezioso tubero e intitolata Un tuffo nel Tartuf(f)o, organizzata dal ristorante Storie d'Amore a S.Michele delle Badesse di Bortgoricco (Pd), per mercoledì prossimo. Info: 049/9336523.

Invece questa sera, al Med, in Piazza del Quartiere Latino a Treviso centro, dalle ore 19, aperitivo con le pizze della pizzeria all'Incrocio e i vini di Barbaresco dell'azienda Socrè. La serata avrà inizio con il banco di degustazione libero (costo 15 euro, con l'assaggio di Barbera d'Alba 2016, Nebbiolo d'Alba 2016, Barbaresco 2013) e, a seguire, la cena con il produttore (40 euro). Info: 0422/419787.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino