AVIANO - Un turista di 44 anni, residente ad Aviano (Pordenone), Alessandro Rosignoli, cuoco di professione e padre di 3 figli, è morto in circostanze tragiche mentre...
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A diffondere la notizia è stata la moglie, Chiara Piatti, con un messaggio postato sui social network cui è subito seguita la commozione e la vicinanza dei tanti amici.
«Se ne è andato sabato, in una delle meravigliose isole delle Maldive dove eravamo approdati non più di 3 ore prima per la nostra vacanza estiva - le parole della donna - Non ci sono parole per descrivere lo choc del mare che lo ingoia e il suo corpo inerme sulla spiaggia mentre il medico tenta una disperata rianimazione cardio-polmonare».
Turista italiano morto alle Maldive: chi era
Alessandro Rosignoli e Chiara Piatti amavano viaggiare e lo facevano sempre con i tre figli - ormai adolescenti - che avevano avuto la fortuna già di girare in mezzo mondo, per toccare con mano usi e costumi di altri popoli e nazioni. Dal profilo Linkedin del 45enne si evince che dopo gli esordi nel mantovano - zona di cui era originario e dove aveva studiato alla scuola alberghiera - aveva intrapreso la propria carriera di chef con i principali marchi delle aziende e multinazionali che si occupano di ristorazione collettiva. L'ultimo incarico in ordine di tempo lo aveva visto responsabile della produzione a Spilimbergo, per una realtà che gestisce anche tutti i pasti della locale casa di riposo. Una mansione che aveva svolto fino a un anno fa, prima di un trasferimento ad altro incarico, sempre per il marchio Sodexo. Tra i ricordi più teneri degli amici, quello di una conoscente che lo descrive come tenero papà che attende i figli seduto paziente sulla panchina fuori da scuola.Malore nel resort, l'ultima foto
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Il Gazzettino