Il gelato veneto che ha conquistato gli sceicchi sbarca in Florida

David con i suoi soci
CONEGLIANO - Il gelato nel deserto è un capriccio? Non proprio. Piuttosto, un piacere decisamente high society. E soprattutto Made in Veneto. Ad addolcire le papille e le...

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CONEGLIANO - Il gelato nel deserto è un capriccio? Non proprio. Piuttosto, un piacere decisamente high society. E soprattutto Made in Veneto. Ad addolcire le papille e le gole di sceicchi ed emiri c'è infatti un giovane coneglianese, David Braido, che dopo aver aperto la gelateria artigianale più esclusiva di Doha, in Qatar, oggi ha bissato il successo a Boca-Raton, in Florida. Ventinove anni, una solida tradizione familiare e il cuore gettato oltre l'ostacolo, David incarna perfettamente il gelatiere 2.0, pronto a conquistare il mercato globale con un prodotto di altissima qualità.


«Sono nato in Germania nel 1987. I miei nonni hanno aperto la prima gelateria a Francoforte nel 1958 e passato il testimone a mio padre nel 1972. Sono cresciuto a Conegliano lavorando però tutte le estati in gelateria. E imparando il mestiere». Il desiderio di trasformare una professione di famiglia e l'amara consapevolezza che l'Italia o l'Europa non fossero più il luogo giusto per farlo e David fa le valigie...
 
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Il Gazzettino