Sull'asse Treviso-Ascoli Piceno, nasce il polo italiano della mozzarella. Il caseificio Trevisanalat di Resana, nei pressi di Castelfranco Veneto, infatti, starebbe per essere...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Fondata nel 1980 da un gruppo di imprenditori locali, la Trevisanalat, dall'iniziale variegata gamma, da metà degli anni '90 si è concentrata sulle mozzarelle, realizzate con fermenti lattici selezionati: già oggi, i suoi due stabilimenti, 34mila metri quadrati complessivi, in cui lavora un centinaio di dipendenti, immettono sul mercato il terzo maggior quantitativo di questo formaggio, dopo Granarolo e Galbani. Una produzione, in prevalenza, per conto terzi: circa il 15% del fatturato, infatti, riguarda i propri marchi diretti (Trevisanalat, Biancabella e Prontibianchi), mentre il resto deriva dal cosiddetto «private label», ovvero le confezioni «personalizzate» per le catene della grande distribuzione organizzata. Tra i clienti: Auchan, Carrefour, Lidl, Coop, Iper.reggere il confronto le multinazionali del settore e potrebbe così puntare deciso alla conquista dell'Europa. Magari - ma questi sarebbero piani a più lunga scadenza - passando anche per una quotazione in Borsa.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino