«Così cuciniamo la pizza a domicilio» Imprenditore brevetta il forno mobile

Vincenzo Leonardi, Giusy Polese e Vincenzo Vignola
SACILE - Sono arrivate anche dalla Germania, oltre che da tutta Italia, le richieste di informazioni per il brevetto di Pizza Catering dell'imprenditore sacilese Vincenzo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SACILE - Sono arrivate anche dalla Germania, oltre che da tutta Italia, le richieste di informazioni per il brevetto di Pizza Catering dell'imprenditore sacilese Vincenzo Leonardi. «Ero stanco - racconta il ristoratore cinquantenne - della pizza consegnata a domicilio fredda».



Ha acquistato un camioncino coibentato e ha creato il "forno to go" ovvero una vera pizzeria mobile per cucinare la pizza a domicilio. «Abbiamo iniziato con eventi e manifestazioni - prosegue l'imprenditore - e poi ancora matrimoni, battesimi e lauree. E il prossimo grande appuntamento sará l'adunata nazionale degli alpini a Pordenone».

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino