I ristoranti si trasformano, al via il Picnic per scoprire la gastronomia tra i prati

Al via i picnic a Sappada
"Picnic a Sappada", parte l'iniziativa più green e più ghiotta delle Dolomiti! Gli ospiti di Sappada, in questa estate 2020,  possono gustare le...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
"Picnic a Sappada", parte l'iniziativa più green e più ghiotta delle Dolomiti! Gli ospiti di Sappada, in questa estate 2020,  possono gustare le prelibatezze dei ristoranti e le proposte delle botteghe di prodotti tipici della località, nei meravigliosi spazi all'aperto della  vallata, con l'esclusiva borsa ecosostenibile. L'iniziativa, ideata dal Consorzio Sappada Dolomiti Turismo,  consente ai turisti di munirsi della borsa artigianale ed ecologica ( su cauzione presso l'ufficio del Consorzio o acquistandola nello stesso ufficio)realizzata in Carnia, e di  riempirla con ciò che più piace per una colazione, pranzo o cena, recandosi nei ristoranti, pizzerie, botteghe alimentari e pasticcerie di Sappada. "Vogliamo promuovere un modo eco sostenibile e divertente di apprezzare contemporaneamente la gastronomia e le eccellenze agro alimentari del nostro territorio e la bellezza della nostra vallata " riferisce il direttore del consorzio Monica Bertarelli " il Picnic è in assoluto il modo più empatico di vivere la  nostra montagna autentica e  questa iniziativa vuole farne riscoprire il gusto. Al tempo stesso sarà un'occasione per i nostri ristoratori di ottimizzare la propria attività stimolando il servizio take away
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino