GALLIERA VENETA - «Ho detto di no. L'Italia è in crisi, dobbiamo rimanere qui e promuovere a casa nostra le molte eccellenze che abbiamo soprattutto perchè se ce ne...
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«Una grande soddisfazione professionale personale, di mia figlia che si occupa della pasticceria, ma anche del Made in Italy perchè utilizzo prodotti dell'eccellenza italiana a cominciare da quelli del nostro territorio».
I menù sono top secret anche se una parte è lasciata all'ispirazione. Non mancherà "l'Ovetto", piatto del quale ha registrato la ricetta e che è molto copiato. «Desidero portare alto il nome dell'Italia come avvenuto l'anno scorso con il galà alla biblioteca di Boston per 450 persone». Al Palazzino dove collabora anche il figlio Alessandro, avvocato, arrivano da mezzo mondo. La mamma cuoca, lei a scuola da Gualtiero Marchesi, Roger Verger e Paul Bocuse, un'attenzione estrema alla qualità delle materie prime molte delle quali prodotte da lei altre con la filiera controllata. Sempre con il sorriso, quello che trasmette ai commensali attraverso le sue creazioni. «Il mio è il lavoro più bello del mondo, rendi felici le persone a tavola. Non mi sento arrivata, si cresce e si impara sempre, anche dai giovani».
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Il Gazzettino