Raccolgono i "chiodini", li cucinano, ma poi vengono colti da scrupoli e decidono di farli analizzare dal Dipartimento di Prevenzione dell'Ulss4. E hanno fatto bene,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La famiglia era convinta che le due cassette di funghi fossero piene di chiodini, tanto che una parte era già stata cucinata ma non mangiata. «Siamo proprio nel periodo in cui l'hobby di raccogliere i funghi riguarda un gran numero di appassionati ma, allo stesso tempo, aumenta anche il rischio di incappare in specie tossiche o addirittura velenose se non si è abbastanza esperti nel riconoscere quali siano commestibili e quali no - spiega il direttore del Dipartimento di Prevenzione, Luigi Nicolardi -.
Il Gazzettino