Promossa la chef Serena Pretto: diventa "Consorella del Buon Risotto"

Promossa la chef Serena Pretto: diventa "Consorella del Buon Risotto"
PADOVA - La Confraternita del Risotto, storica associazione lombarda, ha conferito ieri  il sigillo del Buon Risotto alla chef padovana Serena Pretto della trattoria Mantegna...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
PADOVA - La Confraternita del Risotto, storica associazione lombarda, ha conferito ieri  il sigillo del Buon Risotto alla chef padovana Serena Pretto della trattoria Mantegna di Piazzola sul Brenta nell'Alta Padovana.


«Il riconoscimento - spiegano i confratelli giunti in mattinata dal pavese - per due eccellenti risotti cucinati rigorosamente con vialone nano, morlacco e pera william e un "classico" con baccalà’ alla vicentina. Il locale, attivo da oltre 40 anni e a conduzione familiare, è stato testato e visitato dalla delegazione. «La tradizione veneta è stata rispettata e i risotti giudicati in piena linea con il protocollo della Confraternita».

Si tratta soltanto del 44’ sigillo assegnato in tanti anni dalla Confraternita a ristoranti di tutta Italia.

La chef Serena  è stata anche intronizzata come socia consorella.

  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino