Sinner-Alcaraz, quando riprende il match? La pioggia, i tempi e il fuso orario: ecco cosa sappiamo

Ecco quando potrà riprendere la semifinale di Indian Wells

Sabato 16 Marzo 2024
Sinner-Alcaraz, quando riprende il match?

La semifinale di Indian Wells tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz è stata momentaneamente sospesa per pioggia.

I due tennisti si sono fermati sul parziale di 2-1 per l'azzurro al primo set. Inizialmente hanno atteso qualche minuto sul campo di gioco, successivamente sono rientrati negli spogliatoi.

Sinner-Alcaraz sospesa per pioggia, i giocatori restano in campo (sotto l'ombrello): e Jannik chiacchiera con la raccattapalle

Quando riprende Sinner-Alcaraz?

Dopo circa 15 minuti hanno provato a tornare sul terreno di gioco ma il maltempo non ha permesso la regolare ripresa del match. Non è ancora certo quando potrà riprendere la partita. La pioggia è prevista fino alle 23:30/23:45 circa. Altri 30 minuti circa serviranno per asciugare il campo. Di conseguenza la partita non potrà riprendere prima di mezzanotte (ora italiana). Con il fuso orario di 8 ore la partita dovrebbe quindi riprendere alle 16 (ora locale).

Ultimo aggiornamento: 17 Marzo, 00:07 © RIPRODUZIONE RISERVATA