Roma-Bodo, le pagelle: Abraham (4) il fantasma dell’Olimpico

Roma-Bodo, le pagelle: Abraham (4) il fantasma dell’Olimpico Zaniolo (5,5) va a strappi, Micki (4,5) impalpabile

Sbaglia un rinvio e torna l’incubo della nottataccia di Bodo, Solbakken, che lo fulmina senza pietà.
KARSDORP 6
Viene spesso innescato sulla corsa, mai pericoloso fino in fondo.
MANCINI 6
A suo agio in fase di costruzione e pericoloso davanti. Soffre più del dovuto la fisicità degli attaccanti norvegesi. Si perde Botheim nell’azione del 1-2. Combattivo.
CRISTANTE 5,5
Si adatta a un ruolo che ormai conosce ma che non è il suo. Marcatura leggera, meglio con la palla tra i piedi: ottime le continue aperture su Karsdorp ed Elsha.
IBAÑEZ 6
Solbakken è tosto, Sampsted crossa senza grossi ostacoli. Pure ammonito. Serataccia salvata dal gol del pareggio.
DARBOE 5
Il pressing avversario lo manda in tilt, perde qualche palla velenosa. Debole nei contrasti.
VERETOUT 5
Sbaglia tanto. Mai nel vivo.
ZANIOLO 5,5
Parte a testa bassa, a volte si scorda il compagno (Abraham) libero. Nella ripresa gioca in mezzo. Innesca ElSha per l’1-1.
MKHITARYAN 4,5
Fatica a trovare la posizione. Di lui non si ricorda una giocata, una. Che succede?
EL SHAARAWY 7
E’ l’unico pericoloso nel primo tempo, nella ripresa viene premiato dal gol. Anzi, lui premia la Roma con un gran gol. Alla ElSha. Canta e porta la croce.
ABRAHAM 4
Dopo venti minuti di torpore, tira fuori dal cilindro uno stop e tiro al volo di sinistro: la palla sfiora di poco il palo. Sembrava un segnale di rinascita, invece niente. Esce tra i fischi.
VILLAR 5,5
Chi si rivede. Parte con il piglio dei vecchi tempi, pian piano evapora.
PEREZ 5,5
Scatti brevi e testa bassa. Fumoso.
SHOMURODOV 5,5
Sparito l’istinto del killer.
MAYORAL 6
Torna alla vita. Non al gol, ma almeno firma l’assist decisivo.
ZALEWSKI NG
MOURINHO 5
Malissimo con le riserve, non benissimno con i titolari. Una Roma confusa, tutta cuore. Che porta via un pari. Meglio di niente.

HAIKIN 6
Bucato da un tiro imprendibile e da uno sporco.
SAMPSTED 6,5
Sua la perfetta palla gol per Botheim.
MOE 6
Tiene a bada il gigante (buono) Abraham.
LODE 6,5
Tappa le poche falle che si creano.
BJØRKAN 6
Ha un bel passo, ma spesso è costretto a rincorrere Karsdorp.
FET 6,5
Faccia a faccia con Veretout.
HAGEN 6,5
Coordinatore di gioco e distributore di idee.
KONRADSEN 6,5
Fa legna e non solo. Ritmo e qualità.
SOLBAKKEN 7,5
La Roma ricorderà a lungo questo ragazzo. Segna un grandissimo gol.
BOTHEIM 7
Solita fisicità, si conferma un tipo tosto. Il raddoppio ne è la dimostrazione.
PELLEGRINO 6,5
Mancini lo controlla.
KNUTSEN 7
Riesce ancora a dare fastidio a Mou.

PAPAPETROU 4
Gli scappano i falli di mano, in area, di Moe e Koradsen. E Ibanez (gol) in sospetto fuorigioco

Ultimo aggiornamento: 23:51