Si pranza con Alessandro Borghese. Parte oggi all'ora di pranzo su Sky Uno (e dal 22 aprile su ilsole24ore.com e rds.it) la quinta edizione di Kitchen Sound. Torna l'originale video-enciclopedia di ricette a ritmo di musica (5 minuti per parlare del piatto, con tanto di schizzo disegnato e brano musicale in sintonia). «Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Perché cucinare è un atto d'amore». Con le ricette si ripercorrono i suoi 20 anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera passando per le esperienze professionali all'estero. In alcune puntate ospiti grandi amici chef: il 22 aprile Sal De Riso.
Ultimo aggiornamento: 09:12
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout