Sequestri dei carabinieri del Nas nei mercatini di Natale di Pescara per carenze strutturali e igienico-sanitarie. Circa trecento chili di prodotti alimentari da forno e pasticceria, fra cui alcuni dolci tipici delle feste, sono stati avviati alla distruzione. Durante i blitz, i militari hanno riscontrato tutta una serie di gravi problematiche, a cominciare dall'assenza delle attrezzature idonee per il mantenimento della catena del freddo. Trovati, infatti, prodotti scongelati e conservati a temperatura ambiente. Accertata inoltre la mancata attuazione delle procedure Haccp ossia l'insieme di misure di autocontrollo igienico-sanitario che gli operatori del settore alimentare sono obbligati ad applicare per legge.
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".