VICENZA - Nei giorni dell'Italia calcistica che ha fallito la qualificazione ai mondiali di Russia 2018, l'Asiago Dop stagionato ha conquistato il titolo “Super...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Dopo Luxury Cheese, l’evento italiano dedicato ai formaggi di qualità nel quale una forma di otto anni di Asiago Dop Stravecchio è stata considerata tra i 10 formaggi più preziosi al mondo, il premio mondiale dei World Cheese Awards, la più grande competizione casearia con oltre 3 mila specialità in gara provenienti da 30 Paesi e sei continenti, conferma e corona un momento di grande interesse per il prodotto gastronomico, eccellenza del Nordest. I 250 esperti fra rivenditori, acquirenti, produttori e critici gastronomici giunti da ogni parte del pianeta al Tobacco Dock di Londra hanno quest’anno premiato con il “Super Gold”, il più alto riconoscimento, l’Asiago Dop Stagionato Stravecchio di 24 mesi a latte crudo. Un risultato che mostra, ancora una volta, la grande qualità della specialità veneto-trentina, capace di raccontare l’eccellenza di un territorio e di imporsi all’attenzione mondiale proprio per le sue caratteristiche uniche.
Prodotto unico, proposto in tre diverse stagionature (Mezzano 4-6 mesi, Vecchio 10-15 mesi e Stravecchio oltre 15 mesi), l’Asiago Dop stagionato, conosciuto anche come Asiago d'Allevo, viene prodotto con cura e attenzione dal casaro fino al giusto periodo di stagionatura previsto dal disciplinare di produzione lasciando che l’effetto del tempo e dell'invecchiamento contribuisca ad aggiungere note aromatiche e sapori decisi sapientemente affinati fino a toccare quei livelli di eccellenza riconosciuti a Luxury Cheese e ai World Cheese Awards. Fondamentale per questo successo anche l’incessante azione di promozione del Consorzio di Tutela all’estero vede premiare in molti paesi europei ed extra-europei, il lavoro e la tenacia di tutti i soci che, con passione e competenza, si impegnano a garantire livelli altissimi di qualità testimoniando il valore del legame dell'Asiago Dop con il suo territorio.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino