VALBRENTA. Non conoscono ostacoli gli chef di Pove del Grappa, in Valbrenta, Enrico Zen e Andrea Del Pastro, ancora una volta vittoriosi nella sfida del Campanile Italiano, alla...
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Nel derby tutto veneto tra i cuochi valligiani e quelli di Castelfranco Veneto, seppure per un soffio, 51% contro il 49% dei trevigiani, l’hanno ancora spuntata Zen e Del Pastro, che già si erano aggiudicati una lunga serie di successi nelle fasi eliminatorie contro l’Emilia Romagna, Lombardia, Puglia e Lazio.
Nello scontro culinario per l’accesso alle semifinali tra le coppie che si erano aggiudicate il maggior numero di vittorie durante la stagione, nella valutazione è stata tenuta in considerazione anche l’estetica dell’impiattamento, gli chef di Castelfranco hanno proposto alcune varietà di uova e asparagi, mentre Pove del Grappa ha presentato il petto d’oca scaloppato, morbido dentro e croccante fuori, con una vellutata di ciliegie di Marostica, un tocco di Marzemino e le patate di Rotzo, piatto che ha decretato la vittoria del team della Valbrenta. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino