Pove del Grappa vola in semifinale della Prova del cuoco

Pove del Grappa, Prova del cuoco
VALBRENTA. Non conoscono ostacoli gli chef di Pove del Grappa, in Valbrenta, Enrico Zen e Andrea Del Pastro, ancora una volta vittoriosi nella sfida del Campanile Italiano, alla...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VALBRENTA. Non conoscono ostacoli gli chef di Pove del Grappa, in Valbrenta, Enrico Zen e Andrea Del Pastro, ancora una volta vittoriosi nella sfida del Campanile Italiano, alla Prova del cuoco, lo show culinario di Rai1, condotto da Antonella Clerici e Federico Quaranta. I piatti della tradizionale cucina veneta sono stati esaltati dai prodotti del territorio messi in vetrina durante la trasmissione, in particolare gli asparagi di Bassano, le ciliegie di Marostica, le patate di Rotzo, il morlacco del Grappa.

Nel derby tutto veneto tra i cuochi valligiani e quelli di Castelfranco Veneto, seppure per un soffio, 51% contro il 49% dei trevigiani, l’hanno ancora spuntata Zen e Del Pastro, che già si erano aggiudicati una lunga serie di successi nelle fasi eliminatorie contro l’Emilia Romagna, Lombardia, Puglia e Lazio.
Nello scontro culinario per l’accesso alle semifinali tra le coppie che si erano aggiudicate il maggior numero di vittorie durante la stagione, nella valutazione è stata tenuta in considerazione anche l’estetica dell’impiattamento, gli chef di Castelfranco hanno proposto alcune varietà di uova e asparagi, mentre Pove del Grappa ha presentato il petto d’oca scaloppato, morbido dentro e croccante fuori, con una vellutata di ciliegie di Marostica, un tocco di Marzemino e le patate di Rotzo, piatto che ha decretato la vittoria del team della Valbrenta. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino