CONCO - Si potrà gustare con la pizza, nel risotto, con le uova, nel dessert e addirittura come un pesto. Si chiama tarassaco, ma nel Vicentino è...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In programma serate a tema, degustazioni e un corso di cucina. In tavola il tarassaco sarà servito sulla pizza bianca, con le uova e l'aringa affumicata, con le crespelle e le quaglie. In alcuni locali sarà la base di una mousse caramellata e di una particolare tisana.
Tra le specialità in menu, gli spaghetti al pesto di tarassaco e battuta di scampi crudi, mentre tra gli eventi c'è lo spritz tarassaco, previsto il 27 aprile alle 17 al bar Cortese. Lo stesso giorno avrà luogo un'uscita guidata alla scoperta delle erbe spontanee, seguita da un picnic. lnformazioni sul sito ristoratoridivicenza.it. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino