Pane, patate e tacchino: i soldati Usa festeggiano “il Ringraziamento” nelle caserme del Nordest

Il 21 novembre alla Ederle e alla Del Din i soldati festeggeranno "il Ringraziamento" (Foto Laura Kreider/ Usag Italy Pao)
VICENZA - Pane, prosciutto, patate. E poi carote glassate, torte e naturalmente tacchino. Si scrive “Thanksgiving day” e si legge “Festa del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - Pane, prosciutto, patate. E poi carote glassate, torte e naturalmente tacchino. Si scrive “Thanksgiving day” e si legge “Festa del ringraziamento”. 


Il 21 novembre - con un giorno di anticipo rispetto alla celebrazione prevista negli Stati Uniti, fissata il quarto giovedì di novembre - sulle tavole dei militari americani di stanza alla Ederle e alla Del Din arriverà il celebre turkey, il tacchino ripieno, simbolo di una ricorrenza nata per ringraziare Dio e la vita per quanto ricevuto durante l'anno.

Il pasto sarà riservato a ufficiali, soldati e familiari, a pensionati, impiegati e ospiti. Un pasto da 9,10 dollari, che scenderà a 6,80 per chi avrà diritto allo sconto.

Intanto, a Monteviale, trenta i paracadutisti della 173esima brigata aviotrasportata della Del Din, hanno effettuato una “trash run”, sorta di corsa ecologica durante la quale hanno raccolto i rifiuti in cui si sono imbattuti. Questo in virtù del gemellaggio che lega il battaglione alla città guidata dalla sindaca Elisa Santucci.
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino