VICENZA - Si scrive agrichef, ma si legge cuoco contadino. A Vicenza ne sono stati “sfornati” ben 13, sia vicentini che padovani. Si tratta di appassionati di cucina e...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Coldiretti e associazione Terranostra hanno consegnato l'attestato ai neodiplomati che, dopo oltre cento ore di formazione all'Agrichef Academy, hanno superato l'ultimo ostacolo: il verdetto della giuria. Al Barco Menti di Monteviale, nel Vicentino, divisi in quattro squadre a seconda della portata da presentare, sono stati esaminati da esperti del settore alimentare come il primo agrichef d'Italia Diego Scaramuzza, lo chef e sommelier Alessandro Tannoia, il presidente di Coldiretti Vicenza Martino Cerantola e i presidenti di Terranostra Vicenza e Padova, Riccardo Lotto ed Emanuele Calaon.
I nuovi cuochi contadini sono Barbara Calaon, Elisa Donà, Alessandro Ravazzolo, Francesca Frison, Tiziana Guidolin, Massimo Mazzaggio, Stefano Menti, Sofia Molon. E ancora: Michele Mosele, Andrea Negretto, Michela Pauletto, Annamaria Pesavento e Monica Toniolo. Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino