Ebagua gol, poi fallisce il rigore Vicenza fa solo 1-1 con Vercelli Nel dopo partita protesta dei tifosi

VICENZA - Non riesce al Menti il colpo da tre punti che avrebbe staccato la Pro Vercelli dando un po' di ossigeno al Vicenza, che rimane invischiato nelle zone basse della...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - Non riesce al Menti il colpo da tre punti che avrebbe staccato la Pro Vercelli dando un po' di ossigeno al Vicenza, che rimane invischiato nelle zone basse della classifica. E dopo il match, fuori dal Menti, contestazioni dei tifosi e cori poco concilianti nei confronti della società, vista la situazione precaria della classifica.

Biancorossi subito pimpanti e in gol con Ebagua dopo poco più di un quarto d'ora. Una
ventina di minuti dopo però i piemontesi pareggiano con Beretta. Nel finale del primo tempo vicentini un po' in affanno. Nella ripresa tentano il tutto per tutto, premono e tengono il pallino del gioco. Al 20' l'occasione della vita: è rigore per i biancorossi, sul dischetto va Ebagua ma stavolta il tiro è poco efficace e Pigliacelli evita il gol. Persa l'occasionissima, Vicenza all'assalto ma con poco ordine. A due minuti dallal fine occasione per Raicevic, ma la mira è sbagliata. Lo spareggio finisce dunque in pari e mister Marino dovrà trovare presto i punti che servono per tirarsi fuori dalle sabbie mobili.

Vicenza-Pro Vercelli 1-1

Reti: pt Ebagua (16'), Beretta (34')

Vicenza: Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Ligi, D’Elia; Bellomo, Moretti, Signori; Laverone, Ebagua, Giacomelli.
A disposizione Benussi, El Hasni, Raicevic, Pinato, Galano, Bianchi, Modic, Paganin, Adejo. All. Marino

Pro Vercelli: Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Mammarella; Scavone, Budel, Castiglia; Malonga, Beretta, Emmanuello.
A disposizione Melgrati, Berra, Redolfi, Marchi, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Forte, Legati.