Ebagua gol, poi fallisce il rigore
Vicenza fa solo 1-1 con Vercelli
Nel dopo partita protesta dei tifosi

Martedì 1 Marzo 2016
Ebagua gol, poi fallisce il rigore Vicenza fa solo 1-1 con Vercelli Nel dopo partita protesta dei tifosi
VICENZA - Non riesce al Menti il colpo da tre punti che avrebbe staccato la Pro Vercelli dando un po' di ossigeno al Vicenza, che rimane invischiato nelle zone basse della classifica. E dopo il match, fuori dal Menti, contestazioni dei tifosi e cori poco concilianti nei confronti della società, vista la situazione precaria della classifica.

Biancorossi subito pimpanti e in gol con Ebagua dopo poco più di un quarto d'ora. Una
ventina di minuti dopo però i piemontesi pareggiano con Beretta. Nel finale del primo tempo vicentini un po' in affanno. Nella ripresa tentano il tutto per tutto, premono e tengono il pallino del gioco. Al 20' l'occasione della vita: è rigore per i biancorossi, sul dischetto va Ebagua ma stavolta il tiro è poco efficace e Pigliacelli evita il gol. Persa l'occasionissima, Vicenza all'assalto ma con poco ordine. A due minuti dallal fine occasione per Raicevic, ma la mira è sbagliata. Lo spareggio finisce dunque in pari e mister Marino dovrà trovare presto i punti che servono per tirarsi fuori dalle sabbie mobili.

Vicenza-Pro Vercelli 1-1

Reti: pt Ebagua (16'), Beretta (34')

Vicenza: Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Ligi, D’Elia; Bellomo, Moretti, Signori; Laverone, Ebagua, Giacomelli.
A disposizione Benussi, El Hasni, Raicevic, Pinato, Galano, Bianchi, Modic, Paganin, Adejo. All. Marino

Pro Vercelli: Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Mammarella; Scavone, Budel, Castiglia; Malonga, Beretta, Emmanuello.
A disposizione Melgrati, Berra, Redolfi, Marchi, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Forte, Legati.