È nata la “Carta d'Identità Alimentare” per vegani, crudisti, celiaci e non solo

È nata la “Carta d'Identità Alimentare” per vegani, crudisti, celiaci e non solo
VICENZA - È nata grazie alla genialità di un vicentino la “Carta d'Identità Alimentare”, documento digitale dove registrare le proprie...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VICENZA - È nata grazie alla genialità di un vicentino la “Carta d'Identità Alimentare”, documento digitale dove registrare le proprie abitudini e preferenze alimentari. È Pietro Ruffoni il papà di tale documento denominato MyCIA che è in grado di proporre in tempo reale in quale ristorante si può degustare il proprio piatto preferito. Tale carta è rivolta in particolare a vegani, crudisti, celiaci e intolleranti, per i i quali ordinare al ristorante sarà più semplice grazie alla nascita di tale documento digitale, da scaricare da internet. La tessera, gratuita, può essere sottoscritta anche dalle persone prive di intolleranze alimentari che fanno festa a loro modo davanti a qualche buon piatto da gustare da soli o in compagnia. Una novità rivoluzionaria che facilita l’ingresso nei ristoranti delle persone intolleranti a determinati cibi, come il lavoro dei ristoratori che possono preparare in anticipo determinate pietanze. Per scaricare la carta MyCIA da stampare in formato Pdf è necessario collegarsi al sito http://www.cartaidentitalimentare.com/iscrizione-utente/.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino