VICENZA - Tacchino e verdure. Per la festa del Ringraziamento, il menu alle basi Usa di Vicenza ha strizzato l'occhio alla tradizione. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il 22 e il 23 novembre alle caserme Del Din ed Ederle pranzo e cena sono stati più ricchi e festosi del solito. Sì, perché in mensa tra il personale che distribuiva i pasti c'erano gli ufficiali. Sono stati loro a servire il celebre tacchino alla truppa. Un'usanza che negli Stati Uniti si festeggia il quarto giovedì di novembre in segno di gratitudine verso Dio per quanto ottenuto nell'anno che sta per concludersi.
I militari di stanza in città hanno raddoppiato l'appuntamento con il Thanksgiving brunch e il Thanksgiving dinner. Anzi, quadruplicato, visto che la ricorrenza è stata celebrata per 2 giorni, mercoledì e giovedì. Tra coloro che hanno preparato i piatti per i soldati - dove abbondava la carne - c'era il colonnello Erik M. Berdy, comandante di guarnigione.
Il Gazzettino