Alla Ederle e alla Del Din gli ufficiali hanno servito il tacchino alla truppa

Alla Ederle e alla Del Din è stato servito il tacchino (foto di Laura Kreider / Usag Italy Pao)
VICENZA - Tacchino e verdure. Per la festa del Ringraziamento, il menu alle basi Usa di Vicenza ha strizzato l'occhio alla tradizione. ...

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VICENZA - Tacchino e verdure. Per la festa del Ringraziamento, il menu alle basi Usa di Vicenza ha strizzato l'occhio alla tradizione.


Il 22 e il 23 novembre alle caserme Del Din ed Ederle pranzo e cena sono stati più ricchi e festosi del solito. Sì, perché in mensa tra il personale che distribuiva i pasti c'erano gli ufficiali. Sono stati loro a servire il celebre tacchino alla truppa. Un'usanza che negli Stati Uniti si festeggia il quarto giovedì di novembre in segno di gratitudine verso Dio per quanto ottenuto nell'anno che sta per concludersi.

I militari di stanza in città hanno raddoppiato l'appuntamento con il Thanksgiving brunch e il Thanksgiving dinner. Anzi, quadruplicato, visto che la ricorrenza è stata celebrata per 2 giorni, mercoledì e giovedì. Tra coloro che hanno preparato i piatti per i soldati - dove abbondava la carne - c'era il colonnello Erik M. Berdy, comandante di guarnigione.
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Il Gazzettino