Cracco contro Masterchef: "Di cattivo gusto il mio funerale alla prima puntata"

Cracco contro Masterchef: "Quel funerale alla prima puntata..."
"Guardo ancora Masterchef. Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo sono i miei fratelli, i miei 'figli'. Non potrei mai parlare male di...

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"Guardo ancora Masterchef. Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo sono i miei fratelli, i miei 'figli'. Non potrei mai parlare male di loro". Carlo Cracco parla del talent in onda su Sky, che lo ha fatto conoscere al grande pubblico, nella prima edizione senza di lui. E non manca di togliersi un sassolino dalla scarpa: "Nella prima puntata hanno inscenato il mio funerale, non ne sapevo nulla. Ero a casa, stavamo cenando e non guardavo la tv. A un certo punto hanno cominciato a chiamarmi al telefono... Volevano sapere se ero morto davvero", si legge sul numero di Spy in edicola domani. "L’ho trovato un po’ kitsch, di cattivo gusto - ha aggiunto il famoso chef - Anche perché non si è mai fatta una cosa del genere in televisione".




"Al Festival di Sanremo non ho mai visto fare il funerale al conduttore precedente - ha aggiunto - Però è anche vero che la televisione per fare audience è disposta a tutto: a vendere la mamma, la nonna, la suocera, la nuora e a vendere la pelle dell’orso ancora prima di averla cacciata. E quindi anche a fare il funerale a Cracco".



«Il mio obbiettivo è sempre quello di diffondere la cultura del cibo. Ora sono impegnato verso una nuova frontiera, quella del mangiare bene per stare bene. Adesso va di moda il deliveroo (consegne a domicilio, ndr). Vedo tantissimi ragazzi in giro per le città in bicicletta a consegnare cibo nelle case lavorando in certe condizioni e sottopagati... però la gente è convinta che sia una figata. Ma perché farsi portare una pizza che da quando esce dal forno a quando arriva a casa è fredda e non è più buona? Quel servizio non è cultura del cibo, è un concetto sbagliato che abbassa la qualità. È la classica via di mezzo... piuttosto esci e vai al ristorante, oppure stai a casa e te lo prepari tu». Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino