Venezia, doppia cena d'autore Corezzola, quattro mani vegetali

Venezia, doppia cena d'autore Corezzola, quattro mani vegetali
GLI APPUNTAMENTI Una speciale collaborazione: durante il periodo della Biennale d'arte, l'Executive chef Giorgio Schifferegger...

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GLI APPUNTAMENTI

Una speciale collaborazione: durante il periodo della Biennale d'arte, l'Executive chef Giorgio Schifferegger del San Clemente Palace Kempinski Venice sull'isola omonima a Venezia, ospiterà un collega di fama internazionale, lo chef stellato Matthias Schmidberger, del ristorante Ca' D'Oro del Grand Hotel Des Bains Kempinski di St Moritz e, assieme, creeranno uno special menu a quattro mani, una cena a 6 portate al ristorante Acquerello nelle serate di giovedì e venerdì prossimi. Per prenotazioni: 041/4750111.
Sempre venerdì, Quattro mani nei vegetali è il tema della cena in programma al ristorante Corteverdechiara di Corezzola (Pd). Alberto Berto e Paolo Giraldo i cuochi. E se Giraldo è il patron dell'insegna, Alberto è uno chef per vocazione, perché dopo la laurea ha iniziato a cucinare a domicilio e ad organizzare catering con la sorella Anita. Avvicinatosi alla cucina vegetale ha dato spazio alla sua creatività per ricreare una cucina di tradizione usando i vegetali. Poi collaborazioni e iniziative come corsi di cucina naturale negli Istituti Alberghieri. La partecipazione a Radio 24 sul tema di Alimentazione Naturale, con la dottoressa Baroni, del libro Piatto Veg 50 Plus dedicato ai benefici di una alimentazione vegetale dopo i 50.
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Il Gazzettino