Tavola rotonda sul turismo

Tavola rotonda sul turismo
VENEZIA Un approfondimento sul turismo di qualità chiude il programma del Fiet, Italian food and Tourism exhibition, che si apre oggi all'Hotel Monaco & Gran Canal di Venezia e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VENEZIA Un approfondimento sul turismo di qualità chiude il programma del Fiet, Italian food and Tourism exhibition, che si apre oggi all'Hotel Monaco & Gran Canal di Venezia e che fino a martedì sarà luogo di incontro tra offerta e domanda dei turismi italiani e di tutte le specialità agroalimentari. Il tema del turismo sarà infatti protagonista dell'evento del 16 novembre, alle 10.30, organizzato da Skal Venezia, associazione che riunisce tutti i rami dell'industria del turismo e dei viaggi.

Si tratta di una tavola rotonda sul tema Ospitalità di Qualità. «Un argomento molto caro alla nostra organizzazione che rappresenta a livello internazionale tutte le categorie che operano nel turismo» spiega Armando Ballarin, presidente nazionale di Skal, che si confronterà su questo tema con Claudio Scarpa (vicepresidente Skal Venezia e direttore dell'Associazione Veneziana Albergatori), Arrigo Cipriani (scrittore e imprenditore veneziano, oltre che socio onorario Skal Venezia) e di Bruno Bernardi, (professore dell'Università Ca' Foscari e consulente Skal).
Il dibattito sarà moderato dal capo della redazione di Venezia e Mestre de Il Gazzettino, Davide Scalzotto.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino