Tavola rotonda sul turismo

Sabato 13 Novembre 2021
VENEZIA Un approfondimento sul turismo di qualità chiude il programma del Fiet, Italian food and Tourism exhibition, che si apre oggi all'Hotel Monaco & Gran Canal di Venezia e che fino a martedì sarà luogo di incontro tra offerta e domanda dei turismi italiani e di tutte le specialità agroalimentari. Il tema del turismo sarà infatti protagonista dell'evento del 16 novembre, alle 10.30, organizzato da Skal Venezia, associazione che riunisce tutti i rami dell'industria del turismo e dei viaggi.
Si tratta di una tavola rotonda sul tema Ospitalità di Qualità. «Un argomento molto caro alla nostra organizzazione che rappresenta a livello internazionale tutte le categorie che operano nel turismo» spiega Armando Ballarin, presidente nazionale di Skal, che si confronterà su questo tema con Claudio Scarpa (vicepresidente Skal Venezia e direttore dell'Associazione Veneziana Albergatori), Arrigo Cipriani (scrittore e imprenditore veneziano, oltre che socio onorario Skal Venezia) e di Bruno Bernardi, (professore dell'Università Ca' Foscari e consulente Skal).
Il dibattito sarà moderato dal capo della redazione di Venezia e Mestre de Il Gazzettino, Davide Scalzotto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci