VENEZIA Un approfondimento sul turismo di qualità chiude il programma del Fiet, Italian food and Tourism exhibition, che si apre oggi all'Hotel Monaco & Gran Canal di Venezia e che fino a martedì sarà luogo di incontro tra offerta e domanda dei turismi italiani e di tutte le specialità agroalimentari. Il tema del turismo sarà infatti protagonista dell'evento del 16 novembre, alle 10.30, organizzato da Skal Venezia, associazione che riunisce tutti i rami dell'industria del turismo e dei viaggi.
Si tratta di una tavola rotonda sul tema Ospitalità di Qualità. «Un argomento molto caro alla nostra organizzazione che rappresenta a livello internazionale tutte le categorie che operano nel turismo» spiega Armando Ballarin, presidente nazionale di Skal, che si confronterà su questo tema con Claudio Scarpa (vicepresidente Skal Venezia e direttore dell'Associazione Veneziana Albergatori), Arrigo Cipriani (scrittore e imprenditore veneziano, oltre che socio onorario Skal Venezia) e di Bruno Bernardi, (professore dell'Università Ca' Foscari e consulente Skal).
Il dibattito sarà moderato dal capo della redazione di Venezia e Mestre de Il Gazzettino, Davide Scalzotto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA Si tratta di una tavola rotonda sul tema Ospitalità di Qualità. «Un argomento molto caro alla nostra organizzazione che rappresenta a livello internazionale tutte le categorie che operano nel turismo» spiega Armando Ballarin, presidente nazionale di Skal, che si confronterà su questo tema con Claudio Scarpa (vicepresidente Skal Venezia e direttore dell'Associazione Veneziana Albergatori), Arrigo Cipriani (scrittore e imprenditore veneziano, oltre che socio onorario Skal Venezia) e di Bruno Bernardi, (professore dell'Università Ca' Foscari e consulente Skal).
Il dibattito sarà moderato dal capo della redazione di Venezia e Mestre de Il Gazzettino, Davide Scalzotto.