STORIE D'AMORE Non c'è di che annoiarsi per chi cerca il buono e il bello

STORIE D'AMORE Non c'è di che annoiarsi per chi cerca il buono e il bello
STORIE D'AMORENon c'è di che annoiarsi per chi cerca il buono e il bello in queste sere estive, finalmente più fresche. Qui segnaliamo due interessanti appuntamenti padovani....

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STORIE D'AMORE
Non c'è di che annoiarsi per chi cerca il buono e il bello in queste sere estive, finalmente più fresche. Qui segnaliamo due interessanti appuntamenti padovani. Mercoledì, 17 luglio, alle 20,30, il ristorante Storie d'Amore a San Michele delle Badesse di Borgoricco (Pd) presenta Giro-Pizza, con la pizza della casa a lievitazione naturale nelle sue varie versioni, abbinate a birre (Nova Margose, Wintheer, Veldensteiner Pils, Strandgaper Blonde) e vini (Prosecco, Blanquette de Limoux, Ribolla Gialla, Verdicchio dei castelli di Jesi, Tocai, Chianti, Cabernet Franc Friulano). Il primo impasto sarà la pizza focaccia al lievito madre e farina macinata a pietra semintegrale, nella versione Pizza Margherita (pomodoro siccagno bio, bufala di Battipaglia e basilico) e Pizza fior di latte, pachino confit, burrata e crudo Pio Tosini 36 mesi. Il secondo impasto sarà la pizza focaccia alle patate, cotta a vapore. Il terzo impasto sarà quello con la pizza in teglia, lievitazione 24 ore, farina al farro proposto con fior di latte, pistacchi di bronte, arancio e mortadella Igp oppure con fior di latte, pulled pork di maialino, cipolla rossa caramellata e coleslaw (cavolo, yogurt e senape). Infine, il quarto impasto, con lievito naturale liquido, farina 0 macinata a pietra e la sesta Pizza, la Crunch imbottita con provola affumicata, verdure spadellate, chutney di datterini, roastbeef di fassona all'inglese. Chiude la Sfoglia integrale con crema e frutta. (35 euro, info: 049/9336523, 347/6719870).

CHAMPAGNE & MARGARITA

Il giorno successivo, giovedì 18, alle 20,30, torna l'appuntamento al ristorante La Montecchia Alajmo di Selvazzano Dentro (Pd), con la serata dedicata ai crudi di carne, pesce e verdure. Dopo l'aperitivo accompagnato dagli champagne De Vilmont, tutti a tavola dove arriveranno la Zuppetta fredda di pomodoro scuro, sorbetto di melanzana, pan biscotto e polvere di olive, i Calamari di pasta con battuta di vacchetta piemontese e crostacei, il Filetto di manzo impanato ma non cucinato con salsa al curry e insalata all'incenso, il Sorbetto di pesche e litchi al prosecco, la Crostatina con crema di ricotta e canditi di melanzane, capperi, marmellata di peperoni e sorbetto al basilico. Info: 049/8055323.
C.D.M.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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Il Gazzettino