SERATE PADOVANE Tre millesimi preziosi ed introvabili (1997, 1996, 1990), un

SERATE PADOVANE Tre millesimi preziosi ed introvabili (1997, 1996, 1990), un
SERATE PADOVANETre millesimi preziosi ed introvabili (1997, 1996, 1990), un menù signature in abbinamento e, fuori, oltre le vetrate, la magia di Prato della Valle. Se poi si...

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SERATE PADOVANE
Tre millesimi preziosi ed introvabili (1997, 1996, 1990), un menù signature in abbinamento e, fuori, oltre le vetrate, la magia di Prato della Valle. Se poi si aggiunge che la riserva in questione è firmata Cristal, punta di diamante della maison Champagne Louis Roederer, l'appuntamento di degustazione diventa esclusivo e imperdibile. Tutto questo accadrà dopodomani, mercoledì 29 maggio, al Fuel Ristorante in Prato dove lo chef Davide Di Rocco firmerà un menù che riproporrà i suoi piatti più amati completato da alcune preparazioni originali, concepite per esprimere al meglio la filosofia di cucina di Fuel ed esaltare lo champagne indiscusso protagonista dell'evento. Dalla Tartare di dentice, polline, mandorla bruciata allo Spaghettone, Amochoor Powder, ricotta affumicata, dal Risotto erbette, arancia amara e anguilla affumicata alla Ventresca con passion fruit e carote, fino agli Asparagi, gorgonzola e limone. Info: 393/9163028.

Venerdì prossimo, invece, alle 20.30, il ristorante La Montecchia a Selvazzano Dentro (Pd) propone una cena dedicata ai crudi tra cui la mitica Tartare di Erminio, in carta ininterrottamente dal 1981, prima a Le Calandre e poi a La Montecchia. La serata inizierà con l'aperitivo in piedi: Ovetto di piselli con spuma di prosciutto, battuta arrotolata con misticanza al curry, tartelletta di pistacchio al caffè, raw burger di tartare di branzino, fiori di zucchina fritti con gelato di ricotta e acciuga. Seguiranno la passata fredda di fave con fagiolini al basilico, olio siciliano e sorbetto di datterini, i capelli d'angelo con capperi, vitello battuto e salsa di ventresca, risotto di fragole, la tartare di Erminio, il sorbetto di rabarbaro e sambuco e lamponi con salsa di mandorle e corteccia di cioccolato. Info: 049/8055323.
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Il Gazzettino