Roncade, serata champagne Dolo, la laguna e il torrone

Roncade, serata champagne Dolo, la laguna e il torrone
CENA NELLO SPACCIO Questa sera, appuntamento esclusivo a Villa Selvatico a Roncade (Tv): i piatti dello chef Alessandro Rossi...

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CENA NELLO SPACCIO

Questa sera, appuntamento esclusivo a Villa Selvatico a Roncade (Tv): i piatti dello chef Alessandro Rossi incontreranno le cuvèe più prestigiose di Encry, una delle maison di Champagne più importanti. Al termine della cena, degustazione di sigaro italiano condotta da Matteo Toninelli, patron e redattore della rivista Live in Style, in abbinamento alla Magnum di Dosage Zero che verrà aperta alla sciabola. Nel menu: Radicchio = Insalata al mare; Gnocchetti di patate di montagna, zucca all'acqua tonica, quaglia e scalogni glassati; Maialino da latte, maionese di teste di crostaceo, pimpinella;
Caffè, capperi, maggiorana. Info e prenotazioni: 0422841111.
Venerdì 14 dicembre, presso lo spaccio aziendale del Torronificio Scaldaferro a Dolo (Ve), dalle ore 20, cena didattica e davvero insolita, a numero limitato e su prenotazione telefonica (041/410467) o via mailinfo@scaldaferro.it. Tema della serata: come l'ambiente lagunare ha influenzato la cucina veneziana e o cambiamenti avvenuti a tavola tra il 1500 e il 1600. Le portate saranno intervallate da una breve spiegazione e dalla proiezione di diapositive sul tema. Il menù vedrà una rielaborazione dei piatti poveri dell'epoca abbinati al pregiato torrone Scaldaferro: Pasta e fagioli con granella di torrone al miele di rosmarino e nocciole; Tagliata d'anitra al torrone all'arancio e pepe di sechuan....
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Il Gazzettino