POLIZIA STRADALE FERMATO IN A13 FINISCE IN CARCERE (F.Cam.) Doveva scontare

POLIZIA STRADALE FERMATO IN A13 FINISCE IN CARCERE (F.Cam.) Doveva scontare
POLIZIA STRADALE FERMATO IN A13FINISCE IN CARCERE(F.Cam.) Doveva scontare 3 mesi e 27 giorni di reclusione, è stato fermato al...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
POLIZIA STRADALE

FERMATO IN A13
FINISCE IN CARCERE
(F.Cam.) Doveva scontare 3 mesi e 27 giorni di reclusione, è stato fermato al volante di un furgone Mercedes Sprinter con targa bulgara dalla Polizia stradale della sottosezione autostradale Rovigo A13, a poca distanza dal casello autostradale di Terme Euganee, nel tratto che ricade all'interno del territorio del Comune di Due Carrare. Un controllo come tanti ne vengono fatti quotidianamente. Solo che, una volta inseriti gli estremi del 43enne Adrian Ionita, nato a Galati, in Romania, è emerso che sulla sua testa pendeva un ordine di carcerazione del Tribunale di Roma per la revoca della sospensione della pena. Per questo è stato arrestato e accompagnato in carcere.
TASSINA
AL VIA DOMANI
LA FESTA DEL BACCALÀ
(M.Sca.) Torna puntuale anche quest'anno, come da tradizione ormai ultradecennale, la rinomata Festa del Baccalà, organizzata dal comitato Polisportiva San Leopoldo, nel quartiere della Tassina. L'appuntamento è giunto alla sua 12. edizione. Deliziosi piatti tipici della cucina polesana, dove il baccalà trova spazio in molteplici e squisite preparazioni. Come sempre saranno tre intensi fine settimana dedicati allo stoccafisso, ma non solo, che si potrà degustare sia nello stand gastronomico riscaldato e al coperto, sia portando a casa le pietanze preparate allo stand. Le date della festa sono da domani a domenica 13, da venerdì 18 a domenica 20, da venerdì 25 a domenica 27, dalle 19 alle 23, anche senza prenotazione. Tutte e tre le domeniche lo stand sarà aperto anche a pranzo, dalle 12 alle 14. In questo caso preferibilmente con prenotazione tavoli al numero 346.5983353.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino