OSTERIE MODERNE Doppio appuntamento per gli amanti dello champagne fra Padova

OSTERIE MODERNE Doppio appuntamento per gli amanti dello champagne fra Padova
OSTERIE MODERNE Doppio appuntamento per gli amanti dello champagne fra Padova e Campodarsego. Stasera, ad Osterie Moderne di...

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OSTERIE MODERNE

Doppio appuntamento per gli amanti dello champagne fra Padova e Campodarsego. Stasera, ad Osterie Moderne di Campodarsego, dalle 20, torna Champagne Party: per la 17. volta la bellezza di 50 grandi Champagne in degustazione con cena a buffet nel giardino estivo: il banco dei formaggi italiani, il banco dei salumi, con Culaccia Branchi, Crudo di Montagnana e mortadella Bonfatti. Poi la focaccia delle Osterie e le crocchette di patate al tartufo, la mousse di parmigiano con speck croccante, il branzino mantecato, la tartare di salmone con gin e zenzero, crema di zucchine e crudo d'Osvaldo e il risotto ai porcini e zafferano e il dolce dello Champagne Party. Straordinaria la sfilata degli champagne: dal Bruno Paillard Brut Première Cuvée al Gonet-Medeville Cuvée Blanc de Noirs, dal Louis Roederer Brut Premier al Bollinger Rosè, dal Fleury Aube Blanc de Noirs Bianco Brut al Paul Clouet Grand Cru Millésime 2011. Il tutto a 80 euro. Dopodomani, invece, lo champagne protagonista sarà uno solo, ma di altissimo livello: per chi volesse entrare nell'universo di Krug il ristorante 19.94, a Padova, propone un percorso di arte, musica (a cura di Matteo Zuccherin) e gusto. Si comincia alle 19,30 con l'aperitivo e alle 20,30 la cena: Krug Dinner (scampi; sashimi di salmone; tartare di tonno con il Krug Gran Civèe 167ème edition), caponata di peperoni con mazzancolle con il Krug Brut Rosè 23ème edition, risotto al baccalà con il Krug Vintage 2004.
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Il Gazzettino