Bonverre è il progetto che conserva la cucina italiana, in un vaso. Nel 2016 nasce proprio dall'idea sperimentale di voler allungare la vita del panettone. Da qui la creazione di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In particolare, da Olivieri 1882, ad Arzignano (Vi), il panettone in vasocottura ha lo stesso impasto di un panettone classico con una doppia lievitazione, uvetta sultanina australiana e vaniglia Bourbon di Tahiti. Il sottovuoto ne permette la conservazione più a lungo alla giusta idratazione, i profumi restano racchiusi all'interno del vasetto fino all'apertura nonostante l'assenza di conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. In questo modo è possibile assaporare ancora meglio il prodotto e si garantisce ancora di più la sua genuinità. Un modo insomma per offrire un prodotto migliore rispettando le antiche tradizioni. L'occasione, insomma, per conoscere una nuova opportunità.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino