Mira, nel nome del Cabernet Visnadello con il Bue grasso

Mira, nel nome del Cabernet Visnadello con il Bue grasso
SERATE La condotta Slow Food della Riviera del Brenta organizza per venerdì prossimo, 28 febbraio, presso la trattoria da Nalin a Mira, una serata intitolata La magnificenza del...

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SERATE
La condotta Slow Food della Riviera del Brenta organizza per venerdì prossimo, 28 febbraio, presso la trattoria da Nalin a Mira, una serata intitolata La magnificenza del Cabernet, condotta da Roberto Checchetto, collaboratore della guida Slow Wine, e dedicata al Breganze Cabernet dell'azienda Vigneto 2 Santi nella quale verranno degustate le annate 2005, 2007, 2008, 2012, 2015 raccontate dai vignaioli Stefano e Adriano Zonta. Successivamente ci sarà la cena con il cicchetto di benvenuto, il baccalà mantecato a mano con polenta, il risotto di zucca e sepppioline, la frittura di paranza abbinati al Breganze Pinot Bianco. Costo, 50 euro (45 i soci Slow Food). (Info: Tullio 3331797296 e Galdino 3966239712).

È targata Slow Food anche la cena intitolata Buona carne non mente in programma al ristorante Albertini di Visnadello (Tv) e dedicata alla carne di qualità e, in particolare, a sua maestà il Bue Grasso di Carrù, per scoprire assieme la qualità delle sue carni in un vero e proprio percorso degustativo guidato da Elisa Guizzo, in collaborazione con Di Gusto in Gusto, che si snoderà tra Battuta, Plin ai tre arrosti e Gran bollito. (Prenotazioni: treviso@network.slowfood.it oppure tel. 0422/928102).
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Il Gazzettino