Libri e pizza, nuovo binomio

Libri e pizza, nuovo binomio
ADRIAI libri sono cibo per la mente. In quest'ottica la libreria Apogeo lancia una singolare iniziativa, Pizza & book, che coniugherà cibo e cultura. L'obiettivo è quello di far...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ADRIA
I libri sono cibo per la mente. In quest'ottica la libreria Apogeo lancia una singolare iniziativa, Pizza & book, che coniugherà cibo e cultura. L'obiettivo è quello di far conoscere gli scrittori emergenti, avvicinare la gente alla lettura e favorire momenti di socializzazione, incontro e dialogo. Quattro le serate in programma, sempre di mercoledì, con inizio alle 20, nella pizzeria Pizzicotto di via Nova, ad un prezzo comprensivo di pizza, birra e libro. L'iniziativa prenderà il via domani con Luca Martini che presenterà Mio padre era comunista edizioni Morellini. Ad introdurre il libro e l'autore sarà Caterina Cavina. Virginio, uomo di successo, vive la sua esistenza agiata alla guida di una importante azienda meccanica dell'Emilia Romagna quando, alla soglia dei 50 anni, si ritrova a fare i conti con il proprio passato. Il 20 novembre il protagonista sarà Paolo Panzacchi con Drammi quotidiani edito da Pedragon mentre il 27 novembre sarà il turno di Matteo Pizzo che presenterà Per ogni lacrima che scende, esprimi un desiderio edito da Giaconi. A chiudere il ciclo, il 4 dicembre, Piergio Pulixi con Lo stupore della notte edito da Rizzoli. Presenterà Danilo Trombin. Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al numero 392 4758463 o inviare un Whatsapp al 340 0051200.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino