LE DEGUSTAZIONI Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello

LE DEGUSTAZIONI Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello
LE DEGUSTAZIONI Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le...

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LE DEGUSTAZIONI

Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le meraviglie casearie della Val d'Aosta: Rascard, Fontina primaverile, Toma di Gressoney, Fontina d'alpeggio e Blu Nicoletta valdostano, guidati da Franco De Pieri (Onaf). L'appuntamento è alle 20. Info: 3464155050, 0422320716, 0438564279.
Tutti in cortile (a Carbonera, sempre nel Trevigiano), giovedì 18,è la serata dell'Osteria Metodo Classico e dedicata, appunto, agli animali da cortile. Il menu (al costo di 35 euro) prevede La terrina di Quaglia e l'uva, Il risotto con fegatini e durelli Lasagnetta all'uovo con Ragù d'Anatra e chiodini, Il pollo ruspante in tecia col tocio, la polenta e i piselli. Prenotazioni: 0422/600616. A Salvatronda (Tv) giovedì, da Irene, in collaborazione con BalanVini, cena-degustazione di Baccalà, in abbinamento a importanti vini del territorio veneto, con Risotto al Baccalà e Baccalà alla Vicentina e polenta. Costo, 45 euro (0423/497560). Venerdì, dalle 18,30, a Cappella Maggiore (TV), nello storico Castelletto di origine romana, Incontro di sapori tra le comunità di Cappella e San Miniato in Toscana, legate da un patto d'amicizia.
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Il Gazzettino