LE DEGUSTAZIONI Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Giovedì prossimo, interpretati dallo chef de Al Capitello di Corbanese di Tarzo (Ve) si assaggeranno le meraviglie casearie della Val d'Aosta: Rascard, Fontina primaverile, Toma di Gressoney, Fontina d'alpeggio e Blu Nicoletta valdostano, guidati da Franco De Pieri (Onaf). L'appuntamento è alle 20. Info: 3464155050, 0422320716, 0438564279.
Tutti in cortile (a Carbonera, sempre nel Trevigiano), giovedì 18,è la serata dell'Osteria Metodo Classico e dedicata, appunto, agli animali da cortile. Il menu (al costo di 35 euro) prevede La terrina di Quaglia e l'uva, Il risotto con fegatini e durelli Lasagnetta all'uovo con Ragù d'Anatra e chiodini, Il pollo ruspante in tecia col tocio, la polenta e i piselli. Prenotazioni: 0422/600616. A Salvatronda (Tv) giovedì, da Irene, in collaborazione con BalanVini, cena-degustazione di Baccalà, in abbinamento a importanti vini del territorio veneto, con Risotto al Baccalà e Baccalà alla Vicentina e polenta. Costo, 45 euro (0423/497560). Venerdì, dalle 18,30, a Cappella Maggiore (TV), nello storico Castelletto di origine romana, Incontro di sapori tra le comunità di Cappella e San Miniato in Toscana, legate da un patto d'amicizia.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino