La macelleria Borsoi cambia diventa ristorante d'èlite

La macelleria Borsoi cambia diventa ristorante d'èlite
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LOCALE RINNOVATO

TREVISO (mm) Una nuova realtà nella gastronomia è presente da oggi in città, in via Sant'Agostino. Gli spazi che per anni sono stati quelli della macelleria Borsoi, un nome importante a Treviso in tema di carni, ora è D'èlite Borsoi Treviso. La famiglia Borsoi ha passato la mano, ma i dipendenti sono rimasti dietro il bancone per dare continuità, come il nome Borsoi a sottolineare quel D'èlite che propone la qualità a tavola con tanti piatti pronti. E ieri per il taglio del nastro, presenti il sindaco Giovanni Manildo e l'assessore regionale Federico Caner, sono accorsi tanti clienti e curiosi. La nuova gestione del locale è di Minifoods & Co, una joint venture che fa capo a Michele Mini, già manager Benetton, e Ristorando, società padovana guidata da Marco Pizzolo che da una quindicina di anni opera nel settore. Un percorso gastronomico, con lo chef Stefano Pepe che comprende i piatti pronti di carne, il pronto cuoci, il pesce (soprattutto al venerdì), le verdure cotte, prodotti del territorio, l'angolo pasticcera e la pasta fresca, per un pranzo o una cena servita. E la linea della pasta fresca. Marchio Il Torchio è prodotta da Minifoods & Co grazie a Michele Mini che, da famiglia emiliana, ha sempre avuto la cultura e la passione della pasta.
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Il Gazzettino