La grande abbuffata omaggio a Maffioli

La grande abbuffata omaggio a Maffioli
VILLORBA - Un omaggio a Giuseppe Maffioli (foto) al Teatro del Pane di Villorba: figura leggendaria della Treviso del secondo dopoguerra, uomo di cultura, regista teatrale,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VILLORBA - Un omaggio a Giuseppe Maffioli (foto) al Teatro del Pane di Villorba: figura leggendaria della Treviso del secondo dopoguerra, uomo di cultura, regista teatrale, scrittore di commedie e programmi radiofonici e televisivi, attore cinematografico e gastronomo, Maffioli sarà evocato oggi al Teatro del Pane (via Fontane 91, Fontane di Villorba) grazie ad un film controverso come "La Grande Abbuffata" di Marco Ferreri. Con la cena e la proiezione del film si racconterà uno dei più singolari episodi della vita artistica di Maffioli che, per certi versi, è la summa della sua personalità. Intepretato da Marcello Mastroianni, Michel Piccoli, Ugo Tognazzi e Philippe Noiret, il film celebra i piatti pensati, studiati e realizzati da Giuseppe Maffioli, che nell'opera di Ferreri interpreta il consulente gastronomico. Se nel film ogni piatto viene presentato da Tognazzi con dovizia di particolari, pietanze elaboratissime di matrice francese e aristocratica, fino all'epilogo drammatico, nella cena al Teatro del Pane sui tavoli si potrà gustare la cucina trevigiana. Introdurrà la serata la giornalista ed esperta gastronomica Cristiana Sparvoli, mentre lo chef Alessandro Piavento del Teatro del Pane proporrà un menu tratto proprio dal libro “La cucina trevigiana” di Maffioli. Seguirà "La Grande Abbuffata", film suntuoso e delirante che pone di fronte a molti interrogativi sull'esistenza: alienazione, noia, ozio, istinti triviali, tutto entra nella discesa negli inferi dei personaggi, interpretati da quattro tra i più importanti attori nella scena internazionale degli anni Settanta. A chiudere la serata un capolavoro in bilico tra dolcezza e malizia: il tiramisù, per la prima volta ufficializzato come dolce trevigiano proprio da Maffioli ne “La cucina trevigiana”. Cena ore 20, proiezione 21.15. Per info: info@teatrodelpane.it
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino