La cantina Bottega apre tre bar dedicati alle bollicine

La cantina Bottega apre tre bar dedicati alle bollicine
L'ESPANSIONEGODEGA Fatturato in crescita, aumento dell'export, tanto da aver aperto un nuovo centro stoccaggio e una nuova cantina, incremento delle assunzioni e aperture di altri...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'ESPANSIONE
GODEGA Fatturato in crescita, aumento dell'export, tanto da aver aperto un nuovo centro stoccaggio e una nuova cantina, incremento delle assunzioni e aperture di altri tre Prosecco bar. L'azienda Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega Sant'Urbano, ha chiuso il 2018 con una crescita del 6% e un fatturato di quasi 60 milioni, l'export incide per l'85% e la distribuzione è allargata a 132 paesi con la presenza in diversi Duty Free aeroportuali del mondo di cui ben 9 negli Usa. Germania, UK, Canada, Benelux e Giappone sono i mercati principali, ma non manca la presenza in destinazioni lontane dal business commerciale e dal turismo di massa, quali Mongolia, isole Fiji o Sierra Leone.

IL SEGNO POSITIVO
Di pari passo è cresciuta ovviamente anche l'occupazione per l'azienda dei fratelli Sandro, Stefano e Barbara Bottega che conta 175 dipendenti, con una trentina di assunzioni nel 2018 e altre in programma quest'anno. Un investimento di 4 milioni è stato destinato all'acquisto e alla ristrutturazione di un capannone di 12mila mq. a Fontanafredda, nel pordenonese, un grande spazio destinato alla logistica per un controllo diretto dei processi post produttivi. Dalla fine del 2018 è inoltre in piena attività la nuova cantina Bottega nel veronese, a Valgatara nel cuore della Valpolicella, dove vengono prodotti i vini rossi come l'Amarone, il Ripasso e il Valpolicella. Nel frattempo continua a gonfie vele il progetto Prosecco bar che ha riproposto, in location diverse, il concept rivisitato del bacaro veneziano con tradizionali cicheti, innovative proposte finger food e piatti della cucina italiana serviti in abbinamento al Prosecco Doc e Docg e agli altri vini Bottega. Ai 14 Prosecco bar già esistenti, quest'anno ne sono stati aggiunti altri tre: a Bangkok, a Birmingham e all'aeroporto di Roma Fiumicino.
LA STORIA

Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, che aveva ereditato dal nonno la passione per il mondo enoico, l'azienda è una solida realtà e oltre ad essere presente nei più prestigiosi duty free aeroportuali del mondo, viaggia a bordo di compagnie aeree come American Airlines, British Airways ed Easy Jet dove si degusta il Prosecco, senza dimenticare la sinergia tra cioccolato e Prosecco grazie alla collaborazione con la Lindt.
Michele Miriade
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino