Il Tartufo bianco va in tour in cinque ristoranti padovani

Il Tartufo bianco va in tour in cinque ristoranti padovani
L'EVENTODiamante Tartufi on Tour, ovvero: 5 Cene in 5 prestigiosi ristoranti del Padovano, per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba..... dall'antipasto...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'EVENTO
Diamante Tartufi on Tour, ovvero: 5 Cene in 5 prestigiosi ristoranti del Padovano, per un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba..... dall'antipasto al dessert, giunta alla seconda edizione dopo il successo dell'anno scorso. Programma succulento per gli appassionati del genere, viaggio profumatissimo che prende il via dopodomani, mercoledì, al ristorante 19.94 di Padova dove chef Stefano Agostini declinerà il prezioso e amatissimo tubero partendo dal benvenuto: la Tartare di vitello, miele d'acacia, funghi, nocciole e Tartufo Bianco. Seguirà poi l'antipasto con la Crema di sedano rapa, sfilacci d'anatra confit e Tartufo Bianco, poi arriverà il Primo piatto (Ravioli con verza e patate, fegatini di coniglio, fonduta e Tartufo Bianco), il Secondo (Petto di fagiano, castagne, zucca e Tartufo Bianco) e infine il dessert, un Semifreddo al miele e noci, gelato alla crema, coulis di cachi e Tartufo Bianco. Il Diamante Tour proseguirà il 22 ottobre al ristorante La Posa degli Agri di Polverara con l e creazioni dello chef Andrea Bozzato, il 30 ottobre sarà la volta del ristorante Radici di Andrea Valentinetti , ancora a Padova, poi il 6 novembre del l'Antico Veturo, Osteria V di Trebaseleghe (chef Barutta e Furlan), infine, il 15 novembre, chiusura al ristorante Aldo Moro di Montagnana di Silvia Moro. Prenotazioni presso i ristoranti stessi. Info anche sulla pagina Facebook.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino