I SEGRETI DEL SUSHI Ogni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in

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I SEGRETI DEL SUSHI Ogni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in nuovi progetti. Anche se non sempre all'entusiasmo di...

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I SEGRETI DEL SUSHI

Ogni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in nuovi progetti. Anche se non sempre all'entusiasmo di partenza corrispondono i fatti. Comunque sia, per amanti di cibo e vino ecco due interessanti opportunità. La prima (da giovedì 17 gennaio) è legata al mondo del vino, un corso-percorso in 4 tappe, organizzato dalla Antica trattoria Alla Fossetta di Musile di Piave (Ve) che parte dall'Introduzione introduzione Generale, per passare (24 gennaio) alla vinificazione in bianco, alla vinificazione in rosso il 31 gennaio, concludendo (7 febbraio) con lo spumante metodo classico. In ciascuna serata 4 assaggi-degustazione e una pietanza per l'abbinamento Cibo-Vino. Non meno sfiziosa la proposta del corso di cucina giapponese in quattro appuntamenti serali dalle 20 alle 23 circa - per approfondire i temi del Ramen, del Gyoza, del Sushi e dello Street Food, guidati dalla cuoca Yuri Kagawa, in Italia da oltre 15 anni, per scoprire la cucina giapponese autentica e quotidiana. Si parte giovedì 17 per apprendere i segreti del Ramen, la tipica zuppa giapponese a base di carne, noodle e uova, che sta spopolando. Giovedì 24 serata dedicata ai deliziosi ravioli di carne, Gyoza. Il 31 lente d'ingrandimento sullo street food, per chiudere con sua maestà il Sushi, e imparare i segreti di Futomaki, Hosomaki, Uramaki, Sashimi e Nighiri. Tutto questo in Officina, a Villorba (Tv). Info:cookiamo.scrivimi@gmail.com.
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Il Gazzettino