Lunedì 14 Gennaio 2019, 00:00

I SEGRETI DEL SUSHI
Ogni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in

I SEGRETI DEL SUSHIOgni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in nuovi progetti. Anche se non sempre all'entusiasmo di partenza corrispondono i fatti. Comunque sia, per amanti di cibo e vino ecco due interessanti opportunità. La prima (da giovedì 17 gennaio) è legata al mondo del vino, un corso-percorso in 4 tappe, organizzato dalla Antica trattoria Alla Fossetta di Musile di Piave (Ve) che parte dall'Introduzione introduzione Generale, per passare (24 gennaio) alla vinificazione in bianco, alla vinificazione in rosso il 31 gennaio,...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
I SEGRETI DEL SUSHI
Ogni inizio di anno è un'occasione per impegnarsi in
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER