I formaggi di Caseus Un tesoro a Piazzola

I formaggi di Caseus Un tesoro a Piazzola
STORIA & TRADIZIONI Un tripudio di formaggi in gara. Caseus Veneti non è solo un concorso, è una festa del gusto e di un...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
STORIA & TRADIZIONI

Un tripudio di formaggi in gara. Caseus Veneti non è solo un concorso, è una festa del gusto e di un prodotto, che è metafora di identità, storia e tradizione. Un evento giunto alla 15. edizione, manifesto di una sempre crescente attenzione a territorio, concorso che premierà 38 categorie tra Denominazioni di Origine Protetta, formaggi tipici, caprini, freschi, freschissimi, affinati, stagionati e molto altro. Oltre 70 i caseifici in gara per una competizione che valuta più di 400 prodotti, che si potranno degustare, ammirare e acquistare a partire dalle 10.15 di sabato 28 settembre, quando verrà tagliato il nastro inaugurale, e per tutta domenica 29 dalle 10 alle 19 a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta (Pd). Un concorso che mette in mostra tutto il tesoro della produzione casearia del Veneto e che quest'anno apre due sezioni speciali: il primo concorso dei Formaggi di Fattoria e Il primo concorso dei Formaggi di Montagna in due giornate ad ingresso caratterizzate da tantissime esperienze ed attività. Numerose le iniziative come le caseificazioni in diretta, le degustazioni al buio, gli abbinamenti vinoformaggio, le pizze con i Dop e i cooking show dove 7 chef da diverse regioni reinterpreteranno le denominazioni venete. Non mancheranno inoltre le Lezioni di cucina con lo chef stellato italo-francese Michel Basaldella che presenta il suo nuovo concetto di Riso alternative food ricette di risotti con formaggi Dop del Veneto in collaborazione con l'istituto Dieffe di Padova. Non solo formaggi ma anche trenta gustose eccellenze animeranno l'area shop con cioccolati, vini, birre, liquori, salumi, insaccati e molto altro.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino