Feltre, cena con lo chef stellato A Vas c'è il pranzo piemontese

Feltre, cena con lo chef stellato A Vas c'è il pranzo piemontese
DOPPIO APPUNTAMENTO Raffica di appuntamenti enogastronomici e di grandi leccornie giò da domani in provincia di Belluno....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
DOPPIO APPUNTAMENTO

Raffica di appuntamenti enogastronomici e di grandi leccornie giò da domani in provincia di Belluno. Questi, di seguito, i più importanti.
Domani sera evento di eccezione al ristorante Panevin di Feltre (Bl), dove sarà ospite lo chef stellato Alesandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese (Tn), Stella Michelin dal 2007. Il menu gourmet pensato da Gilmozzi prevede: Miniature Wild; L'uovo delle Dolomiti e il cirmolo; Riso alla Parmigiana affumicata e zallotti blossom; Il pane del viaggio; Grigia Alpina e cenere fermentata; Icy Corteccia; Latte fieno e violette. I vini sono dell'azienda trentina Eugenio Rosi, Agricola Semplice. Info e prenotazioni: 335/6904353.
Domenica 16, in concomitanza con la fiera del tartufo bianco d'Alba, la Locanda Solagna di Vas (Bl) propone un appuntamento a pranzo (ore 12,30) in omaggio ai piatti della tradizione piemontese. A tavola arriveranno la Bagna càuda e il Vitello tonnato all'antica, i Tajarin al tartufo e gli Agnolotti al plin, burro salvia e pancetta, il Brasato al Barolo e il classico Bonet per chiudere in dolcezza. In accompagnamento al pranzo, si stapperà un grande formato Baltazar (12 litri) di Barbera d'Alba 2016 di Franco Conterno. Prenotazione obbligatoria allo 0439/788019.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino