FELTRE Bambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia

FELTRE Bambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia
FELTREBambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia di Anzù si è svolta nel centro ditattico di inclusione. Cappello e grembiule, sotto la guida...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FELTRE
Bambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia di Anzù si è svolta nel centro ditattico di inclusione. Cappello e grembiule, sotto la guida dei cuochi Roberta Finocchiaro e Gianluca Campigotto, del ristorante feltrino Panevin, i bambini hanno realizzato biscotti natalizi da distribuire ai compagni e alle famiglie. Il laboratorio è stato preceduto da un momento conviviale in cui gli allievi hanno fatto merenda insieme, seduti sui cubi della motricità dell'aula inclusione, mentre sulla Lim si mostrava loro il video con le immagini dei canti natalizi più famosi. «Si è trattato di una metodologia peer to peer spiegano gli insegnanti Tiziana Zatta, Martino Dessì e Maria Mery Bee La scuola inclusiva nell'istituto comprensivo di Feltre è una realtà che parte da un grande lavoro di programmazione e che ha il suo cuore pulsante nella società civile, per questo ci sentiamo di ringraziare il Panevin per questa bellissima esperienza. I piccoli chef si sono dimostrati all'altezza della situazione dimostrando professionalità e rigore nell'esecuzione del compito ma soprattutto tanta collaborazione e felicità nel lavorare insieme». La giornata si è conclusa con la distribuzione dei diplomi personalizzati a ogni chef in erba. Donato poi al ristorante un quadro realizzato dai bambini in collaborazione con il pittore Fabio Giudice.

Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino