FELTRE
Bambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia

Sabato 15 Dicembre 2018
FELTRE
Bambini a lezione dallo chef. L'iniziativa promossa dalla scuola dell'Infanzia di Anzù si è svolta nel centro ditattico di inclusione. Cappello e grembiule, sotto la guida dei cuochi Roberta Finocchiaro e Gianluca Campigotto, del ristorante feltrino Panevin, i bambini hanno realizzato biscotti natalizi da distribuire ai compagni e alle famiglie. Il laboratorio è stato preceduto da un momento conviviale in cui gli allievi hanno fatto merenda insieme, seduti sui cubi della motricità dell'aula inclusione, mentre sulla Lim si mostrava loro il video con le immagini dei canti natalizi più famosi. «Si è trattato di una metodologia peer to peer spiegano gli insegnanti Tiziana Zatta, Martino Dessì e Maria Mery Bee La scuola inclusiva nell'istituto comprensivo di Feltre è una realtà che parte da un grande lavoro di programmazione e che ha il suo cuore pulsante nella società civile, per questo ci sentiamo di ringraziare il Panevin per questa bellissima esperienza. I piccoli chef si sono dimostrati all'altezza della situazione dimostrando professionalità e rigore nell'esecuzione del compito ma soprattutto tanta collaborazione e felicità nel lavorare insieme». La giornata si è conclusa con la distribuzione dei diplomi personalizzati a ogni chef in erba. Donato poi al ristorante un quadro realizzato dai bambini in collaborazione con il pittore Fabio Giudice.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci