CORTINA D'AMPEZZO - «La mia prima torta al cioccolato l'ho bruciata nel forno di casa, a Cortina». Maurizio Bosetti scherza sul suo esordio in cucina, mentre si gode un altro...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Per Bosetti è un altro passo di una carriera ormai consolidata. Nato nel 1975 a Cortina, ha mostrato sin da giovanissimo l'interesse per la cucina. Si è diplomato all'istituto professionale alberghiero di Longarone, poi ha frequentato il biennio di amministrazione alberghiera a Cortina. Ha cucinato pure durante il servizio militare, alla mensa ufficiali. Poi ha girato il mondo, è stato a New York, Los Angeles, Phoenix, Londra e in altre città. Si è infine stabilito a Dubai, nell'ultimo decennio, inizialmente nel ristorante di Lanfranco Frankie Dettori, il famoso fantino italiano, poi in un'altra struttura, a Dubai Marina, di fronte a uno degli skyline più conosciuti del pianeta, sormontato dagli 829 metri del Burj Khalifa. In un suo recente rientro a casa ha incontrato gli studenti della scuola alberghiera di Cortina, portando la sua esperienza straordinaria.
Ora Bosetti affronta questa nuova avventura professionale, che gli ha già riservato alcune soddisfazioni. Nella certezza che non saranno le ultime.
Marco Dibona
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino