BELLUNO Latte e formaggio biologici bellunesi in bella mostra nella vetrina di

BELLUNO Latte e formaggio biologici bellunesi in bella mostra nella vetrina di
BELLUNOLatte e formaggio biologici bellunesi in bella mostra nella vetrina di Mela verde su Canale 5, ieri mattina. Nel corso della popolare trasmissione che va in onda proprio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
BELLUNO
Latte e formaggio biologici bellunesi in bella mostra nella vetrina di Mela verde su Canale 5, ieri mattina. Nel corso della popolare trasmissione che va in onda proprio all'ora di pranzo sulla rete di punta di Mediaset, assieme alle ricchezze della gastronomia napoletana e siciliana, hanno trovato posto anche le eccellenze dell'agricoltura bellunese.

È stata presentata, nel corso dell'ampio servizio, la molteplicità delle realtà sorte in questi anni per produrre, nel Bellunese, latte biologico e per realizzarvi, quindi, formaggio biologico. L'iniziativa è sorta attorno a Lattebusche e ha toccato tutta la provincia, dalle alte montagne di Padola (dove l'azienda cesiolina di Busche ha investito non poco per dare corpo al progetto) a diverse aziende della Valbelluna. Ad illustrarla è stato proprio l'addetto alla comunicazione di Lattebusche, Matteo Bortoli.
Altri contributi sono stati portati in trasmissione dal veterinario Luigi Cazzola e da Irene Piazza che gestisce una malga sopra Padola (in Comelico) dopo essersi laureata in scienze gastronomiche. Spazio, naturalmente, anche alla cucina bellunese e alle potenzialità, soprattutto, del formaggio Piave. Non è mancato, in chiusura, il dolce, ovvero i segreti del tiramisù di Loris.
E.P.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino