APPUNTAMENTI Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio

APPUNTAMENTI Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio
APPUNTAMENTIVenerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio della stagione del tartufo bianco, con un menu ad hoc e vini in abbinamento, quelli della storica...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
APPUNTAMENTI
Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio della stagione del tartufo bianco, con un menu ad hoc e vini in abbinamento, quelli della storica cantina piemontese Pio Cesare. In tavola, arriveranno Uovo cremoso su fonduta di parmigiano e pane croccante al tartufo bianco, Risotto con porcini e tartufo bianco, Filetto di vitello con tartufo bianco e tortino di patate al timo, Mousse di cioccolato fondente con salsa ai frutti rossi. Costo, 80 euro. Prenotazione: 041/5289449.

Venerdì 25, tartufo bianco protagonista anche a La Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con Tartufo & Jazz, i piatti di Massimiliano Alajmo e Simone Camellini e la voce di Vanessa Tagliabue Yorke con i We Like It Hot. Dall'aperitivo in piedi (Tartelletta al tartufo e besciamella di zucca, Wafer con patè di fegatini tartufato, funghi e gelatina di vino passito, Focaccina soffice con battuta di vacchetta al tartufo bianco, Radicchio di Treviso con maionese di rapa rossa, Sandwich di polenta e baccalà tartufato) si passerà a tavola con Cappuccino di musetto al tartufo e spezie, Passata di cime di rapa con gelato di ventresca e tartufo, Risotto di funghi con spuma di pinoli e tartufo, Germano in tartufo con purè di castagne e radicchi amari, Sorbetto al melograno con purea di mandarino e zenzero, Tartufo morbido al cioccolato. Costo, 110 euro (100 con Alajmo Card). Info e prenotazioni: 049/8055323.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino