APPUNTAMENTI
Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio della stagione del tartufo bianco, con un menu ad hoc e vini in abbinamento, quelli della storica cantina piemontese Pio Cesare. In tavola, arriveranno Uovo cremoso su fonduta di parmigiano e pane croccante al tartufo bianco, Risotto con porcini e tartufo bianco, Filetto di vitello con tartufo bianco e tortino di patate al timo, Mousse di cioccolato fondente con salsa ai frutti rossi. Costo, 80 euro. Prenotazione: 041/5289449.
Venerdì 25, tartufo bianco protagonista anche a La Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con Tartufo & Jazz, i piatti di Massimiliano Alajmo e Simone Camellini e la voce di Vanessa Tagliabue Yorke con i We Like It Hot. Dall'aperitivo in piedi (Tartelletta al tartufo e besciamella di zucca, Wafer con patè di fegatini tartufato, funghi e gelatina di vino passito, Focaccina soffice con battuta di vacchetta al tartufo bianco, Radicchio di Treviso con maionese di rapa rossa, Sandwich di polenta e baccalà tartufato) si passerà a tavola con Cappuccino di musetto al tartufo e spezie, Passata di cime di rapa con gelato di ventresca e tartufo, Risotto di funghi con spuma di pinoli e tartufo, Germano in tartufo con purè di castagne e radicchi amari, Sorbetto al melograno con purea di mandarino e zenzero, Tartufo morbido al cioccolato. Costo, 110 euro (100 con Alajmo Card). Info e prenotazioni: 049/8055323.
© RIPRODUZIONE RISERVATA Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio della stagione del tartufo bianco, con un menu ad hoc e vini in abbinamento, quelli della storica cantina piemontese Pio Cesare. In tavola, arriveranno Uovo cremoso su fonduta di parmigiano e pane croccante al tartufo bianco, Risotto con porcini e tartufo bianco, Filetto di vitello con tartufo bianco e tortino di patate al timo, Mousse di cioccolato fondente con salsa ai frutti rossi. Costo, 80 euro. Prenotazione: 041/5289449.
Venerdì 25, tartufo bianco protagonista anche a La Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con Tartufo & Jazz, i piatti di Massimiliano Alajmo e Simone Camellini e la voce di Vanessa Tagliabue Yorke con i We Like It Hot. Dall'aperitivo in piedi (Tartelletta al tartufo e besciamella di zucca, Wafer con patè di fegatini tartufato, funghi e gelatina di vino passito, Focaccina soffice con battuta di vacchetta al tartufo bianco, Radicchio di Treviso con maionese di rapa rossa, Sandwich di polenta e baccalà tartufato) si passerà a tavola con Cappuccino di musetto al tartufo e spezie, Passata di cime di rapa con gelato di ventresca e tartufo, Risotto di funghi con spuma di pinoli e tartufo, Germano in tartufo con purè di castagne e radicchi amari, Sorbetto al melograno con purea di mandarino e zenzero, Tartufo morbido al cioccolato. Costo, 110 euro (100 con Alajmo Card). Info e prenotazioni: 049/8055323.