APPUNTAMENTI
Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio

Lunedì 21 Ottobre 2019
APPUNTAMENTI
Venerdì 25, alla Villa Fini di Dolo (Ve), si inaugura l'inizio della stagione del tartufo bianco, con un menu ad hoc e vini in abbinamento, quelli della storica cantina piemontese Pio Cesare. In tavola, arriveranno Uovo cremoso su fonduta di parmigiano e pane croccante al tartufo bianco, Risotto con porcini e tartufo bianco, Filetto di vitello con tartufo bianco e tortino di patate al timo, Mousse di cioccolato fondente con salsa ai frutti rossi. Costo, 80 euro. Prenotazione: 041/5289449.
Venerdì 25, tartufo bianco protagonista anche a La Montecchia di Selvazzano Dentro (Pd), con Tartufo & Jazz, i piatti di Massimiliano Alajmo e Simone Camellini e la voce di Vanessa Tagliabue Yorke con i We Like It Hot. Dall'aperitivo in piedi (Tartelletta al tartufo e besciamella di zucca, Wafer con patè di fegatini tartufato, funghi e gelatina di vino passito, Focaccina soffice con battuta di vacchetta al tartufo bianco, Radicchio di Treviso con maionese di rapa rossa, Sandwich di polenta e baccalà tartufato) si passerà a tavola con Cappuccino di musetto al tartufo e spezie, Passata di cime di rapa con gelato di ventresca e tartufo, Risotto di funghi con spuma di pinoli e tartufo, Germano in tartufo con purè di castagne e radicchi amari, Sorbetto al melograno con purea di mandarino e zenzero, Tartufo morbido al cioccolato. Costo, 110 euro (100 con Alajmo Card). Info e prenotazioni: 049/8055323.
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci